Я хотел бы немного рассказать историю появления сервиса.
Все началось с активным ростом маркетплейсов, я как и многие выбрал нишу и стал заводить товар, каждый помнит десятки эксель таблиц с разными категориями в которых хранятся свои характеристики.
Отдельно таблицы с остатками и отдельно с ценами, это жесть. А еще надо было посмотреть отчеты и там тоже куча таблиц которые надо было свести в одну.

Я нашел библиотеку подключения к апи озон и программиста который настроил выгрузки цен и остатков из гугл таблиц. И жизнь начала налаживаться, но это ненадолго. Так как ассортимент рос а маркетплейсы регулярно меняли апи и правила отправки, да и функционал который бы подходил для комфортной работы не помещался в гугл таблицы.
Так появился marketmc
Маркетплейсы постоянно меняли правила публикации контента из за чего приходилось ночами сидеть и править карточки так как иначе блокировки и вылет из выдачи. Я решил из гугл таблиц перевести характеристики в базу данных на своем сайте и уже оттуда выгружать все параметры на все маркетплейсы а редактировать массово цены остатки и характеристики все так же в гугл таблицах

Так появилось сопоставление параметров.
Дальше рос функционал этикеток, и автоматизации распродажи со склада и даже учет времени работы сотрудников по сменам и учет втор-сырья для сдачи на переработку. Как говорил богатый папа )) превращаем отходы в доходы.
Шло время, менялись программисты, тз, росли возможности апи и появилось куча других сервисов, но раз у нас свой путь без популярных решений и нам на нем хорошо.
Да возможно функционал небольшой но свою работу выполняет и помогает развивать бизнес а так же автоматизировать процессы и управлять сотрудниками.

Когда маркетплейсы стали вводить автоакции, скидки дешевле себестоимости и прочие баллы. Знакомые просили выложить хотя бы этот функционал в доступ, так как до идеала он так и не доведен.
Вобщем получился такой стартап от действующего производства, который все еще дорабатывается.
Им я и решил с вами поделиться.
Присоединяйтесь, уверен этот проект облегчит ряд функций и поможет работать эффективнее.
С уважением Овчинников С.Н.